Großes Gewinnspiel
mit vielen wertvollen Preisen

1. Preis
Elektrorad-Reise zum e:bikefestival in Kirchberg mit geführten Touren

Ein Wochenende für 2 Personen beim e:bikefestival in Kirchberg in Tirol (Kitzbüheler Alpen): 2 x ÜN in einem 3-Sterne Hotel in Kirchberg für 2 Personen inkl. HP; Gratis E-Bike Miete von Fr. – So.; Teilnahme an täglich einer Genusstour; Teilnahme an der ElektroRad Nachtschwärmertour; (Exkl. Anreise)

2. Preis
IQ-X von Busch + Müller: HighEnd trifft Design:

Der IQ-X von Busch + Müller. Seine neu entwickelte Lichttechnologie macht es erstmals möglich, mit einem Dynamoscheinwerfer die 100-Lux-Marke zu knacken – und das mit einer sehr breiten, weiten und homogenen Großflächen-Ausleuchtung der Straße.

3.-4. Preis
je ein daypack von Thule

Erkunden Sie den Großstadtdschungel. Die attraktiven Tagesrucksäcke von Thule sind für das alltägliche Leben in der Stadt gedacht, aber von der freien Natur inspiriert. Transportieren Sie Laptop, Tablet und Alltagsgegenstände sicher und mit Stil.

5.-7. Preis
je ein Urban-l v.2 von Abus

Der Urban spricht Leute an, die ihr Rad tagtäglich nutzen, ihren Fahrradhelm als Accessoire einsetzen oder im Business-Outfit schlichte Eleganz bevorzugen. Denn wer sich mit dem Rad in der Stadt bewegt, hat andere Ansprüche als ein aktiver Radsportler oder Weltenbummler.

8.-10. Preis
je ein Bügelschloss uGrip Plus 501 von Abus

Guter Schutz bei hohem Diebstahlrisiko, empfohlen für die Absicherung hochwertiger Zweiräder. Das Bügelschloss gehört zu den Klassikern in der Sicherung von Fahrrädern und das nicht ohne Grund. Massives Material und keine beweglichen Teile außerhalb des Schließmechanismus bieten eine hervorragende Ausgangslage für härtesten Widerstand

11.-14. Preis
je ein Satz des unplattbaren Marathon Plus von Schwalbe

Der Marathon Plus ist weltweit der einzige Reifen, der sich unplattbar nennen darf. Das liegt an seinem einzigartigen, patentgeschützten Pannenschutzgürtel – fünf Millimeter stark und hergestellt aus hochelastischem Spezialkautschuk. Aber der neue Marathon Plus ist nicht nur unplattbar. Er rollt auch so leicht wie noch nie. Und er hält durch seine Anti-Aging-Seitenwand sagenhaft lang. Zugelassen auch für schnelle E-Bikes.

15.-20. Preis: aktiv Radfahren Jahresabo, das beliebteste Magazin für Freizeitrader und Radreisefreunde.

21.-25. Preis: ElektroRad Jahresabo, das meist gelesene Magazin zum Thema Elektrofahrräder.

26.-50. Preis: ADFC-Regionalkarte Ihrer Region, die perfekten Radwanderkarten für Tagesausflug und Wochenendtour.

Beantworten Sie bitte folgende Frage:

wf

Was muss ich tun, um möglichst viel Fett zu verbrennen?