Großes Radclub Gewinnspiel

30 tolle Preise zu gewinnen beim großen RadClub-Gewinnspiel.

24 Stunden-MTB-Rennen am Alfsee

Am 10. und 11. Juni 2017 ist es wieder soweit: Das 24H-Mountainbike-Rennen am Alfsee geht in die siebte Runde!

Jugendreporter dank Radclub bei der Tour de France

„Ein unvergessliches Erlebnis in drei Tagen“ nennt der vom Radclub Deutschland ausgewählte Jugendreporter und Nachwuchsradsportler Henri Uhlig seinen Aufenthalt im VIP-Bereich der Tour de France in Bern, wo sie am Dienstag, den 19. Juli, ihren Ruhetag hatte.

Power für den Sport - die besten Tipps zur richtigen Ernährung

Wie ernähre ich mich richtig? Was soll ich beim Sport für Getränke zu mir nehmen? Was sind absolute Tabus? Wir haben für Sie die wesentlichen Informationen rund um die richtige Ernährung zusammengestellt.

Bike Hero

Erste Bilder vom Bike Hero Trainingslager des BDR in La Rochette in Luxemburg.

Kati Wilhelm ist Ehrenmitglied beim RadClub Deutschland

Kati Wilhelm ist Ehrenmitglied beim RadClub Deutschand. Unser Jugendreporter Henri Uhlig begleitete sie am Samstag auf der Eurobike bei Ihrer Rolle als Botschafterin für den Shimano STEPS Antrieb. Nachstehend sein Bericht.

E-Bike Festival Kitzbühler Alpen

E-Bike Festival Kitzbühler Alpen: Wir waren mit der ElektroRad unterwegs und haben es uns so richtig gut gehen lassen. Das erste Wochenende im Juli stand ganz im Zeichen des Genusses. Die E-Bike-Welt präsentierte sich am Festivalgelände der Fleckalmbahn in Kirchberg mit zahlreichen Ausstellern und bot Informationen zu den Neuheiten am E-Bike-Markt.

Ergonomie und Gesundheit

Rad fahren und Rad erleben ist die beliebteste Freizeitbeschäftigung der Deutschen. Egal, ob es das sportliche Rennradfahren oder Mountainbiken, das genüssliche Radwandern oder auch das reine Verkehrsmittel von Berufspendlern oder Kindern und Jugendlichen ist. Radfahren genießt einen enorm hohen Stellenwert in unserer Gesellschaft. Es ist gesund, umweltschonend und macht Spaß. Darüber hinaus ist es schicker und moderner denn je, Rad zu fahren. Wir haben in unserer neuen RadClub Deutschland Broschüre "Gesundheit und Ergonomie" für Sie wesentliche Informationen rund ums Radfahren zusammengestellt. Damit Sie immer entspannt und sicher ankommen. Zum kostenlosen Download http://www.radclub.de/sites/default/files/nachrichten/pdf/ansicht_rr_kle...

Ausgezeichnet: Die fahrradfreundlichsten Arbeitgeber“ der Region Hannover 2015

Überdachte Abstellplätze, Flickzeug für den Notfall oder eine eigene Dienstradflotte – Arbeitgeber können einiges tun, um ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dazu zu motivieren, verstärkt aufs Fahrrad umzusteigen.

BVA BikeMedia GmbH

Hartmut Ulrich