E-Bike Festival Kitzbühler Alpen

12.07.2016

Wir waren mit der ElektroRad unterwegs und haben es uns so richtig gut gehen lassen.

Nach einem Fachkongress am Freitag, dem 01. Juli, stand das Wochenende ganz im Zeichen des Genusses. Die E-Bike-Welt präsentierte sich am Festivalgelände der Fleckalmbahn in Kirchberg mit zahlreichen Ausstellern und bot Informationen zu den Neuheiten am E-Bike-Markt. Wir konnten an verschiedenen Genuss-Radtouren (Kaffee-, Schmankerl, Käse-, Panorama-, Extrem-, E-Moutainbike- und E-Rennrad-Touren) teilnehmen, die von der Einsteiger- bis hin zur Extrem-Tour reichten. Und unser Mitgliedermagazin „ElektroRad“ sorgte an den beiden Tagen für ein tolles Bühnenprogramm. Die ER-Redakteure Karola Hafner und Georg Zeppin präsentierten Highlights zu den aktuellen Pedelecs und Wissenswertes rund um das Thema E-Mobilität.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vielleicht sind Sie dann auch dabei - bei unserer ersten RadClub-Deutschland Mitgliederreise! Mehr zum Festival finden Sie hier.