E-Bike Festival Kitzbühler Alpen

12.07.2016

Wir waren mit der ElektroRad unterwegs und haben es uns so richtig gut gehen lassen.

Nach einem Fachkongress am Freitag, dem 01. Juli, stand das Wochenende ganz im Zeichen des Genusses. Die E-Bike-Welt präsentierte sich am Festivalgelände der Fleckalmbahn in Kirchberg mit zahlreichen Ausstellern und bot Informationen zu den Neuheiten am E-Bike-Markt. Wir konnten an verschiedenen Genuss-Radtouren (Kaffee-, Schmankerl, Käse-, Panorama-, Extrem-, E-Moutainbike- und E-Rennrad-Touren) teilnehmen, die von der Einsteiger- bis hin zur Extrem-Tour reichten. Und unser Mitgliedermagazin „ElektroRad“ sorgte an den beiden Tagen für ein tolles Bühnenprogramm. Die ER-Redakteure Karola Hafner und Georg Zeppin präsentierten Highlights zu den aktuellen Pedelecs und Wissenswertes rund um das Thema E-Mobilität.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Vielleicht sind Sie dann auch dabei - bei unserer ersten RadClub-Deutschland Mitgliederreise! Mehr zum Festival finden Sie hier.

Weitere Themen, die Sie interessieren könnten

• Bike Hero

Erste Bilder vom Bike Hero Trainingslager des BDR in La Rochette in Luxemburg.

• Jugendreporter dank Radclub bei der Tour de France

"Montag früh um halb sechs ging es mit dem Zug nach Bern. Mittags gegen eins kamen wir in der Hauptstadt der Schweiz an und checkten im Hotel ein. Unser Aufenthalt wurde von der A.S.O.

• Kati Wilhelm ist Ehrenmitglied beim RadClub Deutschland

Kati Wilhelm ist Ehrenmitglied beim RadClub Deutschand. Unser Jugendreporter Henri Uhlig begleitete sie am Samstag auf der Eurobike bei Ihrer Rolle als Botschafterin für den Shimano STEPS Antrieb.

• Großes Radclub Gewinnspiel

Tolle Preise zu gewinnen beim Radclub Gewinnspiel

30 tolle Preise zu gewinnen beim großen RadClub-Gewinnspiel.

BVA BikeMedia GmbH

Hartmut Ulrich