Power für den Sport - die besten Tipps zur richtigen Ernährung

05.10.2016

Die richtige Ernährung ist das A und O für ein gesundes und glückliches Leben. Besonders aktive Menschen wie Radsportler legen großen Wert darauf, dass sie täglich Hochwertiges auf dem Teller haben. Mit dem Ernährungs-Leitfaden wollen wir Ihnen die aktuellen Trends näher bringen. Wie ernähre ich mich richtig? Was soll ich beim Sport für Getränke zu mir nehmen? Was sind absolute Tabus? All diese Fragen und noch viel mehr werden von uns mit wissenschaftlicher Unterstützung beantwortet. Wir haben für Sie die wesentlichen Informationen rund um die richtige Ernährung zusammengestellt. Damit Sie noch sehr lange Spaß an Ihrem Hobby haben.

Zum kostenlosen Download  http://www.radclub.de/sites/default/files/nachrichten/pdf/rc_ernaehrung_ansicht.pdf  Die RadClub Broschüre erhalten Sie kostenlos auf allen Veranstaltungen des RadClub Deutschland sowie gegen eine Bearbeitungsgebühr von 2,- € bei RadClub Deutschland, Friesenplatz 16, D-50672 Köln. Telefon: 02 21 / 25 87 - 248      Fax: 02 21 / 25 87 - 249      E-Mail: service@radclub.de

Weitere Themen, die Sie interessieren könnten

BVA BikeMedia GmbH