Power für den Sport - die besten Tipps zur richtigen Ernährung

05.10.2016

Die richtige Ernährung ist das A und O für ein gesundes und glückliches Leben. Besonders aktive Menschen wie Radsportler legen großen Wert darauf, dass sie täglich Hochwertiges auf dem Teller haben. Mit dem Ernährungs-Leitfaden wollen wir Ihnen die aktuellen Trends näher bringen. Wie ernähre ich mich richtig? Was soll ich beim Sport für Getränke zu mir nehmen? Was sind absolute Tabus? All diese Fragen und noch viel mehr werden von uns mit wissenschaftlicher Unterstützung beantwortet. Wir haben für Sie die wesentlichen Informationen rund um die richtige Ernährung zusammengestellt. Damit Sie noch sehr lange Spaß an Ihrem Hobby haben.

Zum kostenlosen Download  http://www.radclub.de/sites/default/files/nachrichten/pdf/rc_ernaehrung_ansicht.pdf  Die RadClub Broschüre erhalten Sie kostenlos auf allen Veranstaltungen des RadClub Deutschland sowie gegen eine Bearbeitungsgebühr von 2,- € bei RadClub Deutschland, Friesenplatz 16, D-50672 Köln. Telefon: 02 21 / 25 87 - 248      Fax: 02 21 / 25 87 - 249      E-Mail: service@radclub.de

Weitere Themen, die Sie interessieren könnten

• Kati Wilhelm ist Ehrenmitglied beim RadClub Deutschland

Kati Wilhelm ist Ehrenmitglied beim RadClub Deutschand. Unser Jugendreporter Henri Uhlig begleitete sie am Samstag auf der Eurobike bei Ihrer Rolle als Botschafterin für den Shimano STEPS Antrieb.

• Großes Radclub Gewinnspiel

Tolle Preise zu gewinnen beim Radclub Gewinnspiel

30 tolle Preise zu gewinnen beim großen RadClub-Gewinnspiel.

• Jugendreporter dank Radclub bei der Tour de France

"Montag früh um halb sechs ging es mit dem Zug nach Bern. Mittags gegen eins kamen wir in der Hauptstadt der Schweiz an und checkten im Hotel ein. Unser Aufenthalt wurde von der A.S.O.

• 24 Stunden-MTB-Rennen am Alfsee

Am 10. und 11. Juni 2017 ist es wieder soweit: Das 24H-Mountainbike-Rennen am Alfsee geht in die siebte Runde!

Fakten:

Startzeit: Samstag, 10. Juni 2017 – 14 Uhr