Hell as a Rock – 5 Luxus-Akku-Scheinwerfer von Busch + Müller zu gewinnen

100 Lux, homogenes Großflächen-Lichtfeld, Schnellladefunktion, integrierte Powerbank – Busch + Müller hat mit dem „IXON Rock“ einen Scheinwerfer konzipiert, der das Zeug hat, zur Legende zu werden (wie der Song „Hard as a Rock“ von ACDC). Frisch auf den Markt geworfen, verlost das Unternehmen in Kooperation mit dem Radclub fünf „Rocks“ im Wert von je 99 Euro.

Ein Powerhouse: 100 Lux mit Großflächenlichtfeld und Nahfeld-Ausleuchtung.

Die wichtigsten Infos zum Scheinwerfer:

• 100 Lux
  • Großflächen-Lichtfeld
  • Nahfeld-Ausleuchtung
  • Lithium-Akku integriert
  • Kapazitätsindikator
  • Spritz- und regenwasserdicht
  • StVZO-zugelassen
  • 100 Lux bis zu 2,5 h, 50 Lux bis zu 6 h, 15 Lux bis zu 25 h
  • Powerbank mit 1.500 mAh
  • USB-Schnelladefunktion: 100% Aufgeladen in drei Stunden
  • Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 99 Euro.

Lumen, Lux & Candela – eine kleine Fahrrad-Lichtkunde

Wenn es um Licht für Fahrrad und E-Bike geht, fliegen einem viele unterschiedliche Begriffe um die Ohren. Was dahinter steckt, das zeigt der Experte Frank im neuen Youtube-Kanal von Busch + Müller.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Und so macht ihr mit bei der Verlosung

Radclub-/R2C2-Mitglieder und Abonnenten unserer Magazine tragen sich bis Freitag, 5. Februar, 20 Uhr, ins Formular unten ein. Unter den Teilnehmern werden dann die Scheinwerfer verlost.

Über Busch + Müller

Seit 1925 stellt Busch und Müller Beleuchtungsgeräte für Fahrräder her – mit einer Handvoll Mitarbeiter und der Produktion von Katzenaugen begann es. Heute produziert das Unternehmen mit 200 Mitarbeitern in Meinerzhagen auf über 14.000 Quadratmetern.

Busch + Müller ist Partner des Radclubs (hier weitere Infos)