In vier Wochen fit auf dem Rad – unser Einsteiger-Trainingsplan zum Download

Radfahren ist der ideale Sport, um bis ins hohe Alter eine Grundfitness aufzubauen und zu erhalten. Der Radclub bietet in Kooperation mit dem Radlabor einen Trainingsplan an, mit dem man die eigene Fitness fördern kann.

• Der Trainingsplan zeigt, wie die eigene Fitness durch strukturierte und durchdachte(s) Belastung/Training verbessert werden kann.
  • Der Plan umfasst einen Wochenaufwand von bis zu 4,5 Stunden und ist auf vier Wochen ausgelegt.
  • Der Plan berücksichtigt auch eine regelmäßige Regeneration.

Konzipiert wurden die Trainingspläne vom Radlabor (Webseite), dem offiziellen Trainingspartner des R2C2 und des Radclubs. Zum Angebot des Unternehmens gehören neben Trainingsberatung auch Labordienstleistungen wie Bikefitting, Kaufberatung und Leistungsdiagnostiken an den Standorten Freiburg, München und Frankfurt. Hier weitere Infos zum Unternehmen und zu den Vorteilen der Radclub-Mitglieder.

So erhältst Du den Radlabor-Trainingsplan

Die Trainingspläne richten sich in erster Linie an Radclub-Mitglieder, können befristet aber auch von Club-Interessenten heruntergeladen werden. Diese willigen durch das Ausfüllen des Formulars unten damit ein, sich für den Radclub-Newsletter anzumelden und sich vom Radclub und seinem Partner Radlabor über passende Angebote informieren zu lassen.