Werden Sie Partner des Radclubs

Unternehmen können sich an der Weiterentwicklung des Radclubs beteiligen und gezielt eigene Services und Produkte bei den Mitgliedern bewerben. Dabei stehen zwei Modelle zur Verfügung: die Förderkreismitgliedschaft und Projektpartnerschaft.

• Förderkreismitgliedschaft

Der Radclub wird unterstützt von hochkarätigen Unternehmen der Branche, materiell (z.B. durch Merchandising-Artikel) und finanziell. Der Förderkreis profitiert von den Stärken des Radclubs und seiner Mutter BVA BikeMedia.

• Reichweitenstarke Marken
    • Attraktive Medialeistungen
    • Starke Vernetzung in Verband und Industrie
    • Kooperation mit der größten deutschen Publikumsmesse in Essen
  • Projektpartnerschaft

Möchten Sie gezielt ein einzelnes Projekt im Radclub bewerben, um mehr Aufmerksamkeit in einer attraktiven Zielgruppe zu erreichen? Dafür ist die Projektpartnerschaft da:

• Entwickeln Sie gemeinsam mit dem Radclub-Team Projekte unter der Radclub-Marke.
    • Stellen Sie Ihr Projekt und den Projektpartner auf einer reichweitenstarken Landing Page dar.
    • Präsentieren Sie das Projekt in einem Standalone-Mailing an die Clubmitglieder.

Weiter Infos anfordern

Werden Sie Partner des Radclubs