Partner GeL-Matrix®

Das Angebot

GeL-Matrix® (Webseite) ist ein Anbieter von Nahrungsergänzungen, die gebrauchsfertig und leicht zu öffnen sind, so dass sie überall und jederzeit schnell und unkompliziert eingenommen werden können. Die verschiedenen Produkte werden in Deutschland hergestellt und verzichten auf jegliche künstliche Farb-, und Konservierungsstoffe sowie synthetische Aromen – Premium-Qualität. Die Anwendungsbereiche sind vielfältig: vom täglichen Energie-Kick über den Müdigkeits-Killer bis zur Knorpel- und Gelenke-Pflege.

Der Vorteil für Radclub-Mitglieder

GeL-Matrix® berät die Clubmitglieder bei allen Fragen rund um Ernährung, z.B. in Webinaren und Artikeln. Clubmitglieder erhalten außerdem 10% Rabatt im Webshop von GeL-Matrix®.

Weitere Infos zu den einzelnen Produkten

Warum Gels? Die Gel-Struktur aus Wasser, Guar – dem Mehl der Guarbohne – sowie dem Mehrfachzucker Xanthan bildet die Grundlage aller GeL Matrix® Produkte. Der Verzicht auf jegliche künstliche Farb-, und Konservierungsstoffe sowie synthetische Aromen unterstreichen die Premium-Qualität der 25 g Gel-Packs/ Portionsbeutel (entspricht einer Tagesportion).

Zu den Sportlern, die GeL-Matrix®-Produkte einsetzen, zählt neben dem Freestyle Motocross-Fahrer Hannes Ackermann (mehrfacher Deutscher Meister) auch der Speedway-Experte Max Dilger – der auch viel auf dem Rennrad trainiert (Foto).

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Basis-Gel: der tägliche „Energie-Kick“ für ein ausgeglichenes Immunsystem mit erfrischendem Limettengeschmack!
Nutzen Sie Jahrhunderte altes Wissen Küsten- und Inselbewohner auf der ganzen Welt schätzen Braunalgen als pflanzliche Meereskost schon seit Jahrhunderten und nutzen den unglaublichen Reichtum an Nährstoffen für ihr Wohlbefinden. Hunderte von Studien über den potentiellen Gesundheitsnutzen von Braunalgen sind inzwischen veröffentlicht worden und Wissenschaftler auf der ganzen Welt erforschen heute die Möglichkeiten dieser beeindruckenden Meerespflanzen.

Fit-Gel: die täglichen Nährstoffe für intakte flexible und leistungsfähige Gelenke! Funktionstüchtige Gelenke sind entscheidend für unsere Beweglichkeit und ein aktives Leben. Ein gesunder Knorpel ermöglicht einen guten Bewegungsablauf und wirkt wie ein Stoßdämpfer, indem er die Gelenkflächen schützend umgibt. 70 Prozent der Knorpelsubstanz im Gelenk besteht aus Kollagen. Kollagen hält die Gelenke beweglich und geschmeidig.

Wach-Gel: der Name ist Programm! Koffeinhaltige Pflanzenextrakte sowie Kohlenhydrate in Form von hochwertigen Fruchtsaftkonzentraten und Palatinose™ geben dem Körper schnell und effizient Energie sowie anregendes Koffein. WACH enthält keine chemischen Stimulantien wie andere handelsübliche Energy-Produkte. Ebenso ist es frei von Konservierungsmitteln, enthält keinen gewöhnlichen Zucker und keinen Glucose- und Fruktose-Sirup.

Vital-Gel: die Tagesportion an antioxidativen Beeren und Pflanzen! In einem einzigen Gel Pack VITAL stehen Ihnen zahlreiche natürlich vorkommender Antioxidantien zur Verfügung. Antioxidantien sind ein wichtiger Baustein für ein vitales Leben und können, dank ihrer Eigenschaft freie Radikale zu neutralisieren, einen positiven Einfluss auf unsere Zellen und somit auf unser allgemeines Wohlbefinden haben. Wahrscheinlich können weniger freie Radikale sogar die Anzeichen des Alterungsprozesses verzögern. Durch die pflanzliche Gel-Darreichungsform und den natürlichen guten Geschmack der verwendeten Zutaten steht Ihnen ein breites Spektrum an antioxidativen Beeren, Früchten und Pflanzen einfach und effizient zu Verfügung.

So machst Du mit

Als Radclub-Mitglied wirst du regelmäßig per Newsletter und auf Facebook über gemeinsame Angebote (darunter Gewinnspiele) mit GeL-Matrix® informiert.

Über GeL-Matrix®

GeL-Matrix® möchte auf natürlicherweise den Körper unterstützen und regenerieren, umso den Menschen mit hochwertigen Vitalstoffen in Premiumqualität zu versorgen.

Die Grundidee des von GeL-Matrix® (Webseite) basiert auf einem branchenübergreifenden Vertrieb diverser Produkte in Gelform auf Naturbasis.

Durch die Klassifizierung als „Lebensmittel“ unterscheiden sich die GeL-Matrix® Produkte nicht nur aufgrund ihrer Leistung/Registrierung von vielen anderen Herstellern. Bis zu 95 % ihrer Inhaltsstoffe können direkt vom Körper verarbeitet werden.
In Sachen Bioverfügbarkeit kann man hier also wirklich von einer Einzigartigkeit sprechen. Ferner sind alle Produkte von GeL-Matrix® in Deutschland hergestellt und unterliegen somit sehr genauen Kontrollen.