Partner Eurobike Radreisen

Das Angebot

Mit dem jahrelangen Know-how eines Radreise-Veranstalters bietet Eurobike (Webseite) erstklassige Qualität in Sachen Urlaub. Für welche Reise Sie sich auch immer entscheiden, eines ist Ihnen gewiss: das Bestreben nach optimaler Routenwahl, bester Organisation und perfekter Betreuung vor Ort – damit aus schönen Urlaubstagen wirklich einzigartige werden!

Der Vorteil für Radclub-Mitglieder

Im Radclub und im RennRad Cycling Club (R2C2) erhalten Mitglieder 12% Rabatt auf den Grundpreis der Reise bei der Buchung.

Eine Auswahl für Radclub-Mitglieder

Sie erhalten als Mitglied zwar Rabatt auf alle Reisen, hier dennoch eine Auswahl an Höhepunkten für das Jahr 2021:

Gardasee Sternfahrt
Bozen – Venedig
Venedig – Florenz
Kärntner Seen
Innsbruck – Salzburg

Weitere Infos zum Angebot

Das Angebot von Eurobike Radreisen ist breit gestaffelt und reicht von individuellen Radreisen über Reisen per Rad & Schiff, Kurzurlaube per Rad, Sternfahrten, Radreisen für Familien, sportliche Radreisen hin zu speziellen E-Bike-Touren. Die Tourencharakter reichen von leicht bis sportlich.

So machst Du mit

Als Radclub-Mitglied wirst du regelmäßig per Newsletter und auf Facebook über Angebote von Eurobike Radreisen (darunter Gewinnspiele) informiert. Den Rabattcode findest du im aktuellen Bonusheft oder erfährst du per Mail an [email protected] oder