Webinar: Das richtige E-Bike für Sie! – die Radclub-Kaufberatung

Taugt ein Mountainbike fürs Einkaufen? Mit dem Stadtrad über Wurzeln und Steine heizen – wohl kaum. ElektroRad-Chefredakteur Daniel O. Fikuart präsentiert in einer hochinteressanten und unabhängigen Kaufberatung verschiedene E-Bike Typen, perfekt ausgewählt für Ihren Einsatzbereich – vom klassischen Stadtrad übers Urbanbike für Lifestyle-Orientierte,  über schnelle E-Bikes der 45 km/h-Klasse, er sagt, worauf es bei einem Tourenbike ankommt,  auf was Sie bei einem Mountainbike achten müssen,  präsentiert Geheimtipps wie Kompakträder und Cargobikes.

Dazu gibt es jeweils spannende Infos über den richtigen Motor und die effektiv passende Akku-Kapazität, die optimale Bereifung und die sichere Bremsen-Ausstattung – nach diesem Webinar wissen Sie genau, wie Ihr Traumbike aussieht. Fehlberatung und Fehlkauf ausgeschlossen. Garantiert!

Was ist ein Webinar?
Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet gehalten wird. Die Teilnehmer erhalten einen Link zu einer Webseite, die den Zugang zum Webinar verschafft. Dort werden Folien präsentiert, außerdem können die Teilnehmer miteinander diskutieren. Das Tonsignal können sich die Teilnehmer über das Telefon oder ein Headset (Kopfhörer mit Mikrofon) übermitteln lassen. Im Anschluss an das Webinar erhalten die Teilnehmer einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars. Um am Webinar teilzunehmen zu können, benötigen Sie nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon oder Headset.

Auch Nicht-Club-Mitglieder können kostenlos ins Radclub-Webinar hineinschnuppern!

Foto: Kalkhoff

Montag, 22. Juni 2020, 19 bis 20 Uhr