Webinar: So planst du deine Radtouren mit Komoot

Jede Radtour steht und fällt mit der Strecke, die vorab geplant wurde. Sind die Straßen zu stark befahren oder die Wege fürs Rad unpassend, verfliegt die Lust ganz schnell. Dabei war es nie so leicht wie heute, eine schöne und abwechslungsreiche Tour zu planen. Im Radclub-Webinar zeigen wir euch, wie dies mit dem Marktführer Komoot gelingt.

Komoot ist Europas führende Outdoor-App. Das Angebot umfasst die Routenplanung für Radfahrer, Wanderer und Mountainbiker, eine Sprachnavigation sowie topographische Offline-Karten. Wie finde oder plane ich mein nächstes Abenteuer auf Komoot? Welche Funktionen hat Komoot? Welche Tipps und Tricks gibt es zur Routenplanung? Diese Fragen stehen im Zentrum des Radclub-Webinars.

Das Webinar ist für Mitglieder des Radclubs und des RennRad Cycling Clubs (R2C2) kostenlos. Wir haben aber auch einige Plätze für Nicht-Radclubs-Mitglieder reserviert.

[email protected]

Komoot ist offizieller Navigations-Partner des Radclubs und des RennRad Cycling Club (R2C2). Die Guides unserer Ausfahrtenserie #RIDEGER werden mit Komoot-Premium-Paketen ausgestattet, die Touren auf Komoot geplant und veröffentlicht. Außerdem werden regelmäßig Komoot-Angebote im Radclub verlost und Webinare zum Thema Navigation angeboten. Hier weitere Informationen zu Komoot und der Kooperation.

Was ist ein Webinar?
Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet gehalten wird. Die Teilnehmer erhalten einen Link zu einer Webseite, die den Zugang zum Webinar verschafft. Dort werden Folien präsentiert, außerdem können die Teilnehmer miteinander diskutieren. Das Tonsignal können sich die Teilnehmer über das Telefon oder ein Headset (Kopfhörer mit Mikrofon) übermitteln lassen. Im Anschluss an das Webinar erhalten die Teilnehmer einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars. Um am Webinar teilzunehmen zu können, benötigen Sie nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon oder Headset.

Montag, 11. Mai 2020, 19 bis 20 Uhr

Referentin

Isabel Riffel ist Community Manager Road für die Länder Deutschland, Österreich, Schweiz bei Komoot